大连夫妻第三次异性按摩经历

午夜骚月 发表于 2020-10-28 20:04

第 1 页

通过几次发帖加了不少好友,但是真正靠谱的很少,临时找了一个前期不是很看好的单男,准备也不是很充分没有开发好老婆。希望下次按摩能够找到一位合适的人选,可以长期合作开发我老婆。
我和老婆提前开好房间,等了好一会单男才过来,而且什么也没带,就连精油都没有带,刚进来的时候时候大家都有点不是放的很开简单说了几句然后开始按摩,先穿着衣服按,后来在我的要求下老婆脱光了衣服,单男先是按摩后备,后来就是按摩正面,由于关着灯单男具体有没有用手扣老婆我没有看到但是肯定是舔他的腿了,后来我找机会在厕所呆了一会单男就和老婆一起盖着被子躺在那里,我进来以后就开始干老婆,老婆老婆的水还是很多的,这时单男就去舔老婆的脚和腿老婆明显的扭动,再后来单男来到老婆身旁让老婆打手枪,我故意把老婆往下拉了一些方便单男往上武器和老婆在一条线上,单男这时想让老婆帮他口交,但是尝试了几次后都失败了,也尝试用侧面体位让她躺倒单男腿上但是都没有成功。最后单男问射到哪里,老婆让他切到自己肚皮上最后单男还是射到了老婆的头发和身上甚至脸上,
以下是和老婆后来交流的,老婆说在单男一起盖被子的时候就摸单男的武器了,说有很大的弯,他喜欢直的,问他单男有没有舔她的屏蔽词他说没有问他最舒服的时候是什么时候他说是我干他单男舔她脚的时候。在这里找一位合适单男一起开发老婆,希望你有足够的耐心和持久性,希望第二个真正能够征服我老婆的人就是你,另外我们活动的周期大概是2-3个月。

哈哈谁啊 发表于 2021-3-5 08:38

太羡慕了,期待后续

牵手123669 发表于 2021-3-5 14:36

回复 1# 午夜骚月

也算是不错了,祝你们早成正果!

哈哈谁啊 发表于 2021-3-5 16:24

很不错的文章

慰安夫 发表于 2021-3-5 19:07

很不错的文章

药师2021 发表于 2021-3-5 19:19

想法挺好的,继续开发